海南4十1走: 长春:停气通知请您看仔细

作者:赵春刚    编辑:刘超    来源:新文化报    2018-11-16 08:41

分享

海南体彩app是官方的吗 www.hjpz.net   长春燃气股份有限公司在远达大街与乙一路交会处长春海悦房地产进行的燃气用户工程,需停气进行施工。

  停气时间为17日至23日,受施工影响直接停气的用户范围是:中海寰宇天下C区31#、29#、28#、27#、25#、19#、18#、12#、11#、6#、5#、3#、2#、1#,共14栋楼、1148户民用户。预计2018年11月24日开始陆续恢复供气。

  为此,长春燃气提醒上述区域用户提前做好准备工作。同时,提醒广大燃气客户,要注意燃气安全,停气期间关闭好阀门开关,在恢复供气期间家中要留人,如有任何疑问请及时拨打长春燃气客服热线96660。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播